Проектирование и комплексное оснащение предприятий в сфере HoRecA
Обратный звонок
Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной
Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной

Karmann's hotel - Yantar Hall


Концепция: гостиница
Звездность: *****
Адрес: г. Светлогорск, ул. Ленина, 14
Год реализации проекта: 2021 


Особенности проекта

Karmann's Yantar Hall 5* в Светлогорске — флагманский проект сети Karmann's в Калининградской области, открытый в 2021 году. Отель стал архитектурной доминантой города, расположившись на самом берегу Балтийского моря, у начала знаменитой канатной дороги и променада.

Отель предлагает 44 номера различных категорий: от стандарта до просторных семейных люксов и президентского сьюта. Инфраструктура отеля включает рестораны и бары, SPA-комплекс, бассейн и тренажерный зал, конференц-залы, прачечную.

В рамках реализации проекта команда TECHNOVAR выполняла проектирование лобби-бара, лаунж-бара, гриль-бара, буфетной линии, кухонь ресторанов, заготовительных цехов, складских зон и прачечной.

Лобби-бар на первом этаже оснащен необходимым оборудованием для приготовления кофе, чая, легких закусок и напитков. Это удобное место для неформальных встреч и деловых переговоров. Также на первом этаже расположился ресторан «Феликс Круль». Здесь гости могут попробовать интернациональную, европейскую кухню с акцентом на свежие морепродукты и продукты местного производства. По утрам заведение работает по системе «шведский стол», в остальное время — à la carte. Панорамный ресторан и лаунж-бар Höhe на шестом этаже предлагает гостям преимущественно средиземноморскую кухню с акцентом на морепродукты, авторские коктейли и вина.

Специалисты «ТЕХНОВАР» выполнили доработку технологического проекта с учетом специфики работы всех зон, осуществили поставку и монтаж профессионального оборудования, провели обучение персонала и обеспечили сервисное обслуживание техники для стабильной работы кухонь, баров и прачечной.


Технологические зоны

  • -1 этаж: прачечная отеля.
  • 1 этаж: лобби-бар, ресторан «Феликс Круль» с буфетными линиями, все цеха кухни, моечная столовой и кухонной посуды, зона холодильных и морозильных камер.
  • 5 этаж: ресторан (гриль-бар с открытой кухней, все цеха закрытой части кухни, моечная столовой и кухонной посуды), лаунж-бар Höhe.

Бренды

Холодильное оборудование: Coldline, Hoshizaki, Astra
Тепловое оборудование: модульное Silko, пароконвектоматы Rational, печи Wiesheu
Угольный гриль: X-Oven
Посудомоечное оборудование и водоподготовка: Winterhalter
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe, Varimixer
Кофейное оборудование: Animo, Franke
Нейтральное оборудование: Tecnosteel, BrescancinTechnovar
Прачечное оборудование: Electrolux
Сплит-системы: Zanotti
Зонты: Halton
Трапы: ACO


Работы:
  • технологический проект (разработка концепции, проектной документации, рабочей документации, экспертиза, авторский надзор);
  • поставка и монтаж оборудования;
  • обучение работе на оборудовании;
  • сервисное обслуживание.

Бренды, использованные в проекте:
Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами для консультации

captcha