Один из главных факторов бесперебойной работы любого заведения — сервисное обслуживание оборудования профессиональной кухни и прачечной. Регулярная диагностика и своевременное устранение неисправностей позволяют предотвратить или уменьшить количество аварийных ремонтов. А правильный уход за техникой, замена изношенных деталей и комплектующих позволяет продлить срок эксплуатации, и в долгосрочной перспективе – сэкономить на замене дорогостоящего оборудования.
Специалисты сервисной службы компании «ТЕХНОВАР» сертифицированы заводами-производителями и имеют многолетний опыт технического обслуживания всей линейки высокотехнологичного оборудования.
Почему нам можно доверять
Услуги сервисной службы
Монтаж и пусконаладочные работы
Монтаж подразумевает разгрузку, расстановку и подключение оборудования к инженерным сетям. Затем идут пусконаладочные работы: запуск оборудования, настройка параметров работы, наладка производственного цикла. Также сюда входит инструктаж персонала по эксплуатации и обслуживанию оборудования.
Диагностика и ремонт
Детальное обследование оборудования и диагностика неисправностей. Ремонт всех видов оборудования (теплового, холодильного, электромеханического и т. д.) любой степени сложности, в том числе возможен срочный выезд на объект.
Сервисное обслуживание
Техническое обслуживание по договору на постоянной основе позволяет избежать непредвиденной аварийной остановки и простоя оборудования, а также продлить его срок службы. К регулярным мероприятиям по обслуживанию относят осмотр и диагностику профессиональной техники, настройку и регулировку рабочих параметров, замену изношенных деталей, фильтров, чистку оборудования и подбор правильных моющих средств.
Шеф-монтаж
Услуга представляет собой привлечение специалиста сервисной службы, аккредитованного заводом-производителем, в качестве консультанта и руководителя монтажных работ, осуществляемых сторонней бригадой на объекте. Шеф-инженер берет на себя обязательства контроля за монтажом оборудования, технической поддержки монтажной бригады, консультирование Заказчика по вопросам монтажа и ввода оборудования в эксплуатацию.
Демонтаж
Грамотный демонтаж сохраняет работоспособность профессионального оборудования и инженерных сетей. К работам по подготовке к демонтажу относят предварительную консультацию специалиста, его оценку сложности предстоящего демонтажа и подбор специальных инструментов, а также маркировку всех деталей оборудования. После чего производится разбор технически сложного оборудования без повреждений, извлечение техники для дальнейшего использования и утилизация отходов. Технологическое оборудование требует особого подхода, и все операции по его грузоперевозке должны выполняться квалифицированными специалистами.
Поставка запасных частей
Доставка оригинальных запасных частей осуществляется напрямую со складов заводов-изготовителей оборудования, в том числе из Европы. Специалисты компании «ТЕХНОВАР», имея многолетний опыт взаимодействия с ведущими производителями высокотехнологичного оборудования, договорятся о поставке, соберут все сопроводительные документы и организуют доставку.
Выбор и приобретение оборудования — это лишь первый шаг на пути запуска любого ресторанного проекта. Успех заведения общественного питания в немалой степени зависит от того, насколько качественно будет осуществляться сервисное обслуживание профессионального оборудования. От своевременной диагностики и ремонта неполадок напрямую зависит надежность и долговечность работы техники и, как следствие, уменьшение финансовых и репутационных потерь от аварийных простоев на предприятии общественного питания или прачечной.
Получить консультацию сервисной службы, заказать диагностику оборудования или узнать о наличии запасных частей вы можете по номеру телефона +7 (812) 614-77-60 (доб. 2) или по почте service@technovar.ru.