Адрес: Ростовская обл., хутор Усть-Койсуг, ул. Береговая, 123
Год реализации проекта: 2023
Особенности проекта
Авторская концепция банкетной кухни комплекса Amazing Hall была разработана проектным бюро «Бурмистров и Партнёры». По задумке проектировщиков, открытая шоу-кухня может работать в двух конфигурациях: банкетная зона может трансформироваться в зону фуршета в зависимости от формата мероприятия и количества гостей.
В первом случае блюда отдаются с шеф-станции, оборудованной индукционной печью и воком, в зону банкетной выдачи с индукционными подогревателями Gastros. Тепловая полка Technosteel опускается над столешницей и позволяет держать блюда в готовом теплом состоянии до подачи на стол.
Во втором случае тепловая полка поднимается над столом, который становится местом фуршета, подсвечивая эффектную подачу. На открытой кухне для гостей могут проводиться гастрономические шоу от шеф-повара. При таком сценарии использования тепловая полка по высоте не мешает комфортному расположению гостей, а нисходящий индукционный подогрев столешниц контролирует температуру блюд.
Технологические зоны- 1 этаж: бар, банкетная кухня, моечная столовой и кухонной посуды.
- 2 этаж: основная кухня комплекса: горячие цеха, холодный, овощной, мясо-рыбный цеха, моечная столовой и кухонной посуды, зона холодильных и морозильных камер.
Бренды
Холодильное оборудование: Technosteel, Coldline, Astra
Тепловое оборудование: Ambach, Rational, Gastros, Sirman
Посудомоечное оборудование: Winterhalter
Кофейное оборудование: Dalla Corte
Механическое оборудование: Sirman
Нейтральное оборудование: Technosteel, Technovar, B.PRO
Зонты: Technovar
Сплит-системы: Delta
Работы:
- технологический проект,
- поставка и монтаж оборудования,
- обучение работе на оборудовании,
- сервисное обслуживание.