Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной

Acron Hotel Veliky Novgorod a member of Radisson Individuals

Acron Hotel Veliky Novgorod a member of Radisson Individuals

Звездность: *****
Концепция: гостиница, ресторан
Адрес: Великий Новгород, район Софийская сторона, Предтеченская ул., 24
Год сдачи объекта: 2024

Особенности проекта

Расположенный в самом центре Великого Новгорода отель Acron Hotel Veliky Novgorod a member of Radisson Individuals всего в нескольких минутах от основных достопримечательностей — Кремля, Музея изобразительных искусств и Драматического театра. Номерной фонд отеля включает 50 номеров и апартаментов семи категорий.

В рамках реализации проекта было осуществлено комплексное проектирование и оснащение ресторана, лобби-бара, прачечной, подсобных и производственных помещений, складских зон.

Видовой ресторан «Проун» на 5 этаже отеля с баром, шоу-кухней и буфетной линией (линией шведского стола) работает по формату All Day Dining: утром предлагает для постояльцев отеля полноценное меню завтраков по системе «шведский стол», а в остальное время ориентирован на обслуживание жителей и гостей города как ресторан A la Carte.
Это стало возможно благодаря продуманной организации производственных процессов и нестандартному проектному решению буфетной линии с шоу-кухней. Линия шведского стола, утром использующаяся для организации завтрака, в дневное и вечернее время трансформируется в стильный элемент интерьера. Подсвеченные витрины и полки с декором создают уютную атмосферу, без ощущения присутствия в ресторане для завтраков.

Многофункциональная шоу-кухня оснащена газовой печью с имитацией работы дровяной печи. Эта зона может использоваться в различных режимах: утром ориентирована на приготовление индивидуальных блюд на завтрак, а вечером — блюд авангардной русской кухни из печи. Работа повара на шоу-кухне привлекает внимание гостей, которые наблюдают создание блюда своими глазами, а живой огонь печи добавляет процессу еще большей зрелищности.

Проекты ресторана и прачечной реализованы под ключ группой компаний «Бурмистров и Партнеры», «Бурмистров Групп», «ТЕХНОВАР», «ТЕХНОВАР-СЕРВИС».

Проектным бюро «Бурмистров и Партнеры» полностью пересмотрен технологический проект, предоставленный Заказчиком: разработана новая концепция технологического зонирования ресторана, новые планировочные решения производственных помещений ресторана и прачечной. Разработанный технологический проект позволил повысить эффективность использования площадей, качество организации рабочих мест и процессов, взаимосвязей подразделений отеля, производительность кухни ресторана и прачечной. В ходе реализации проекта осуществлялся надзор за выполнением работ в соответствии с заложенными проектом решениями.

Компания «ТЕХНОВАР-СЕРВИС» осуществила монтаж, настройку, программирование и запуск оборудования в эксплуатацию. Несмотря на непростые условия параллельно ведущихся строительно-монтажных работ во всех помещениях отеля, весь объем работ выполнен в установленные сроки.

Специалисты компании «ТЕХНОВАР» полностью оснастили производственные зоны ресторана, буфетную линию, шоу-кухню, бар, лобби-бар, прачечную, подсобные и производственные и складские помещения. Высокотехнологичное оборудование, предложенное Заказчику, позволило оптимизировать эргономику рабочих зон и повысить функциональность всех цехов. Поставка импортного оборудования высшего класса в условиях осложнившейся логистики произведена в обозначенные сроки. Посуда и кухонный инвентарь, подобранные и поставленные компанией, полностью отвечают функциональным задачам кухни и эстетики залов.

Управление проектом на всех стадиях от разработки концепции ресторана до запуска в эксплуатацию, продвижение и бизнес-управление осуществляет компания «Бурмистров Групп».

Бренд-шеф компании «Бурмистров Групп» Андрей Серёгин (ex’ Executive Chef 5* отелей Wawelberg в Санкт-Петербурге и Crystal House Suite Hotel & Spa в Калининграде) разработал авторскую концепцию меню. Кухня ресторана «Проун» — гастрономическая интерпретация идей русского авангарда: в меню представлены традиционные блюда русской кухни с необычной формой подачи и новыми оттенками вкусов.

Технологические зоны

  • Подвальный этаж: прачечная, столовая для персонала, бытовые помещения. Общая площадь 156 м².
  • Первый этаж: лобби-бар с подсобным помещением. Общая площадь: 125 м² (производственная часть 35 м² и зал 90 м²).
  • Пятый этаж: бар, буфетная линия, шоу-кухня, кухня ресторана: горячий, холодный, мясо-рыбный, выпечной, овощной цеха, линия напитков (зона раздачи), зоны мойки столовой и кухонной посуды, складские зоны. Общая площадь: 532 м² (производственная часть 270 м², зал 250 м², бар 12 м²).

Бренды

Холодильное оборудование: FRIULINOX, COLDLINE
Тепловое оборудование: AMBACH, WIESHEU, JOSPER, RATIONAL, BERNER
Газовая печь с имитацией работы дровяной печи: WOODSTONE
Посудомоечное оборудование: WINTERHALTER
Механическое оборудование: SIRMAN, ROBOT COUPE, FIMAR, ALEXANDER SOLIA, ORVED, TAURUS
Буфетная линия: TECNOSTEEL, EUROINOX, YEGAM, GASTROS
Кофейное оборудование: DALLA CORTE, FRANKE
Нейтральное оборудование: TECHNOVAR, INOX PIAVE, BRESCANCIN
Прачечное оборудование: PRIMUS
Барные модули: TECNOSTEEL
Винные шкафы: CIAM, EXPO
Камеры: ASTRA
Зонты: ALTEX, VIANEN
Сплит-системы: RIVACOLD
Трапы: ACO


Работы:

  • технологический проект (разработка концепции, проектной документации, рабочей документации, экспертиза, авторский надзор);
  • поставка и монтаж оборудования;
  • обучение работе на оборудовании;
  • сервисное обслуживание;
  • управление объектом.

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами для консультации