Josper
Компания JOSPER — мировой лидер по производству грилей и печей — была создана в 1969 году двумя владельцами ресторана испанской кухни, которые составили название компании из своих имен. Вскоре «хоспер» стало именем нарицательным, обозначающим все грили закрытого типа.
Сегодня компания имеет представительства в 45 странах на 5 континентах. Печи и грили JOSPER выбирают повара во всем мире. Такую популярность оборудование JOSPER заслужило благодаря особой конструкции, действие которой основано на регуляции двух потоков воздуха: приток воздуха снизу и вытяжка дыма сверху. Это позволяет более эффективно использовать древесный уголь и готовить вкуснейшие ароматные блюда «с дымком» в условиях закрытой кухни.
Хоспер — это элегантное сочетание печи и гриля типа барбекю в одной машине. Это профессиональное оборудование предназначено для сектора HoReCa, поэтому к нему предъявляются чрезвычайно высокие требования специалистов в этой области. Печи угольные JOSPER широко применяются в ресторанах, ориентированных на приготовление мясных блюд: пивные рестораны, стейк хаусы, тапас-бары, кафе-бистро, рестораны традиционной и «высокой кухни».
- В качестве топлива используется 100% древесный уголь.
- Уникальная закрытая конструкция печи-мангала.
- Передняя дверца прочная и легкая.
- Регулируемая система тяги воздуха позволяет контролировать температуру внутри рабочей камеры.