Концепция: Гостиничный комплекс
Звездность: *****
Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр-кт, 7-9
Дата открытия: 2021 г.
Бренды:
Особенности проекта:
Отель 5 звезд, номерной фонд – 79 номеров, 4 точки питания + банкетный зал (вместимость до 400 гостей).
Проектирование с учетом уникальных особенностей здания-памятника (красные линии исторических интерьеров, многоуровневость этажей, внутренний двор, особая специфика загрузки и выгрузки).
Многоуровневое расположение технологических зон:
• Подвальный этаж: служебные помещения гостиницы, загрузочная зона; складские и производственные помещения ресторана; бытовые помещения обслуживающего персонала и производственного персонала ресторана, мини-прачечная, помещения сбора отходов и мусора; технические помещения.
• Первый этаж: трёхуровневый ресторан с открытой кухней, а также отдельная банкетная кухня для двусветного исторического операционного зала с галереей
• Второй этаж: помещения ресторана с залом для завтраков с отдельной многофункциональной кухней, рассчитанной, как на приготовление и отдачу блюд в утренние часы, так для отдачи банкетов.
• Пятый и шестой этаж: двухуровневый видовой бар
Работы:
Звездность: *****
Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр-кт, 7-9
Дата открытия: 2021 г.
Бренды:
- Холодильное оборудование: Friulinox, Hoshizaki
- Тепловое оборудование: модульное Ambach, пароконвектоматы и мультисковороды Rational
- Посудомоечное оборудование и водоподготовка: Winterhalter
- Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe
- Нейтральное оборудование: Tecnosteel, Brescancin
- Сплит-системы: Zanotti
- Угольный гриль: X-Oven
Особенности проекта:
Отель 5 звезд, номерной фонд – 79 номеров, 4 точки питания + банкетный зал (вместимость до 400 гостей).
Проектирование с учетом уникальных особенностей здания-памятника (красные линии исторических интерьеров, многоуровневость этажей, внутренний двор, особая специфика загрузки и выгрузки).
Многоуровневое расположение технологических зон:
• Подвальный этаж: служебные помещения гостиницы, загрузочная зона; складские и производственные помещения ресторана; бытовые помещения обслуживающего персонала и производственного персонала ресторана, мини-прачечная, помещения сбора отходов и мусора; технические помещения.
• Первый этаж: трёхуровневый ресторан с открытой кухней, а также отдельная банкетная кухня для двусветного исторического операционного зала с галереей
• Второй этаж: помещения ресторана с залом для завтраков с отдельной многофункциональной кухней, рассчитанной, как на приготовление и отдачу блюд в утренние часы, так для отдачи банкетов.
• Пятый и шестой этаж: двухуровневый видовой бар
Работы:
- Технологический проект (заготовительные цеха, 2 ресторана, банкетная кухня, доготовочная кухня бара),
- Поставка и монтаж оборудования,
- Обучение работе на оборудовании.