Концепция: гостиничный комплекс
Звездность: *****
Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр., 7-9
Дата открытия: 2021
Особенности проекта
Отель 5 звезд, номерной фонд – 79 номеров, 4 точки питания + банкетный зал (вместимость до 400 гостей).
Проектирование с учетом уникальных особенностей здания-памятника (красные линии исторических интерьеров, многоуровневость этажей, внутренний двор, особая специфика загрузки и выгрузки).
Многоуровневое расположение технологических зон:
• Подвальный этаж: служебные помещения гостиницы, загрузочная зона; складские и производственные помещения ресторана; бытовые помещения для персонала ресторана, мини-прачечная, помещения сбора отходов и мусора; технические помещения.
• Первый этаж: трёхуровневый ресторан с открытой кухней, а также отдельная банкетная кухня для двусветного исторического операционного зала с галереей.
• Второй этаж: помещения ресторана с залом для завтраков с отдельной многофункциональной кухней, рассчитанной как на приготовление и отдачу блюд в утренние часы, так для отдачи банкетов.
• Пятый и шестой этаж: двухуровневый видовой бар.
Бренды
Холодильное оборудование: Friulinox, Hoshizaki
Тепловое оборудование: модульное Ambach, пароконвектоматы и мультисковороды Rational
Посудомоечное оборудование и водоподготовка: Winterhalter
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe
Нейтральное оборудование: Tecnosteel, Brescancin
Сплит-системы: Zanotti
Угольный гриль: X-Oven
Работы:
Звездность: *****
Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр., 7-9
Дата открытия: 2021
Особенности проекта
Отель 5 звезд, номерной фонд – 79 номеров, 4 точки питания + банкетный зал (вместимость до 400 гостей).
Проектирование с учетом уникальных особенностей здания-памятника (красные линии исторических интерьеров, многоуровневость этажей, внутренний двор, особая специфика загрузки и выгрузки).
Многоуровневое расположение технологических зон:
• Подвальный этаж: служебные помещения гостиницы, загрузочная зона; складские и производственные помещения ресторана; бытовые помещения для персонала ресторана, мини-прачечная, помещения сбора отходов и мусора; технические помещения.
• Первый этаж: трёхуровневый ресторан с открытой кухней, а также отдельная банкетная кухня для двусветного исторического операционного зала с галереей.
• Второй этаж: помещения ресторана с залом для завтраков с отдельной многофункциональной кухней, рассчитанной как на приготовление и отдачу блюд в утренние часы, так для отдачи банкетов.
• Пятый и шестой этаж: двухуровневый видовой бар.
Бренды
Холодильное оборудование: Friulinox, Hoshizaki
Тепловое оборудование: модульное Ambach, пароконвектоматы и мультисковороды Rational
Посудомоечное оборудование и водоподготовка: Winterhalter
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe
Нейтральное оборудование: Tecnosteel, Brescancin
Сплит-системы: Zanotti
Угольный гриль: X-Oven
Работы:
- технологический проект (заготовительные цеха, 2 ресторана, банкетная кухня, доготовочная кухня бара),
- поставка и монтаж оборудования,
- обучение работе на оборудовании,
- сервисное обслуживание.