Основные преимущества оборудования Refettorio
Оборудование производится в России
Помимо основного производства в Челябинске, компания представлена в 40 регионах России и СНГ, поэтому проблем с приобретением и обслуживанием линии раздачи или шведского стола в вашем городе не возникнет.
Изготовлено на высокоточном оборудовании
Продукция изготавливается на станках с ЧПУ с применением высокоточной лазерной резки с погрешностью 0,1 мм. Это позволяет контролировать формы и размер изделий. Также оборудование проходит визуальный контроль на отсутствие внешних дефектов.
Высокие стандарты производства
Производство Refettorio работает по международному сертификату системы менеджмента качества ISO9001-2015. Соблюдение такого стандарта позволяет выпускать стабильно высококачественную серийную продукцию и изделия по индивидуальному заказу.
Собственное конструкторское бюро
Конструкторский отдел Refettorio проектирует новые серийные изделия, работает над усовершенствованием выпускаемой продукции, а также создает индивидуальные изделия на заказ. Ведущие конструкторы компании обучаются в Италии.
Адаптивный дизайн
Более 380 вариантов сменных лицевых панелей позволяют подобрать оборудование под любой интерьер.
Оборудование
Витрины Refettorio предназначены для демонстрации и кратковременного хранения готовых блюд и напитков. Они помогают сохранить свежесть продуктов, их внешний вид и вкусовые качества. Кроме того, они привлекают внимание посетителей своим дизайном и оформлением, а мягкая светодиодная подсветка придает блюдам аппетитный вид. В зависимости от типа заведения, витрины отличаются друг от друга размером, формой, материалом и различным функционалом (тепловые, нейтральные и холодильные).
Мармиты Refettorio — представляют собой модули для кратковременного хранения, сервировки и раздачи готовой еды. Мармиты подразделяются на оборудование для подачи первых и вторых блюд и могут выполнять функции как подогрева, так и охлаждения. Для первых блюд используют специальные мармиты с супницами, для вторых блюд и салатов – гастроемкости из качественной нержавеющей стали.
Прилавки Refettorio — неотъемлемая часть линий раздачи на предприятиях общественного питания. Они подразделяются на несколько видов, в зависимости от их назначения.
Холодильные прилавки используются для охлаждения и кратковременного хранения продуктов и готовых блюд.
Нейтральные прилавки служат для работы с продуктами без термической обработки. Они могут использоваться для нарезки овощей, фруктов, мяса и других продуктов. Также на них можно размещать посуду, столовые приборы и другие принадлежности.
Тепловые прилавки применяются для подогрева блюд перед подачей на стол. Кассовые прилавки предназначены для приема оплаты за товары и услуги. Они оборудованы кассовым аппаратом, сканером штрих-кода и другими устройствами для проведения финансовых операций.
Акции