Technovar на PIR Expo 2023!
3-6 октября 2023 года в Москве пройдет 26-я международная выставка индустрии гостеприимства PIR Expo 2023.
Каждый год PIR Expo собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг в сфере HoReCa, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.
5 октября в рамках деловой программы форума «Проектирование кухни и дизайн» наша команда при поддержке коллег и партнеров проведет семинар «Проектирование ресторана при отеле». В рамках выступления раскроем важные аспекты проектирования и оборудования кухни для повышения прибыльности и комфорта. Рассмотрим весь путь создания ресторана в отеле от проектирования до реализации проекта. Теоретический блок выступления будет подкреплен уникальным практическим опытом шеф-повара, управляющей компании и владельца отеля «Karmann’s».
В программе семинара:
-
В чем отличие ресторана при отеле, особенности проектирования – Руслан Бурмистров, основатель компании «Бурмистров и партнеры», соучредитель компании Technovar;
-
Оборудование для повышения эргономики и эффективности эксплуатации – Денис Иванов, генеральный директор и соучредитель компании Technovar;
-
Специфика управления отелем с рестораном, экономический анализ отеля – Максим Пухов, генеральный директор управляющей компании «Бурмистров Групп»;
-
Идеальная концепция отеля для инвестора, влияние ресторана на экономику отеля – Дмитрий Манякин, отельер, владелец бутик-отеля «Karmann’s - Yantar Hall», 5 звезд (г. Светлогорск);
-
Сложности и методики управления рестораном в отеле, практический опыт – Денис Новиков, шеф-повар ресторана Hoffman и летней террасы The View (г. Калининград).
Хотите познакомиться с эффективными методами создания проекта, оснащения и управления? Узнать, как повысить инвестиционную привлекательность отеля и масштабировать концепцию по франшизе? Тогда ждем вас на нашем семинаре.
5 октября, 14.00-15.00
Форум «Проектирование кухни и дизайн» на PIR Expo 2023
Торгово-выставочный комплекс «Крокус Экспо», павильон № 3