Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной

Кулинарный консалтинг от Бренд-шефа Андрея Серегина!

15.03.2023

TECHNOVAR представляет!

Кулинарный консалтинг от Бренд-шефа Андрея Серёгина!

Андрей Серёгин — ex’ Executive Chef 5* отелей "Wawelberg" в Санкт-Петербурге и "Crystal House Suite Hotel & Spa" в Калининграде.

Призёр и победитель кулинарных конкурсов и международных чемпионатов:

  • Конкурс «Золотая Кулина» 3-й чемпионат Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису, 2003 г. — Серебряный призёр в индивидуальных соревнованиях.

  • Конкурс «Золотая Кулина» 4-й чемпионат Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису, 2004 г. — Золотой призёр в индивидуальных соревнованиях.

  • Конкурс "Chaine des Rotisseurs", 2004 г., Россия — первое место. 

  • Чемпионат мира "Chaine des Rotisseurs", 2004 г., Калгари, Канада — четвертое место.

  • Международный Кремлёвский Кулинарный Кубок, 2006 г., Москва — третье место в номинации «Блюдо из рыбы».

Андрей с 2004-го года развивается в сферах гостиничного и ресторанного бизнеса, работая в лучших пятизвёздочных отелях России!

В настоящий момент Андрей Серёгин работает в компании «Бурмистров и Партнеры», но, благодаря нашему тесному сотрудничеству, оказывает услугу «Кулинарный консалтинг от Бренд-шефа» для наших клиентов.

Кулинарный консалтинг — это перечень услуг и консультаций, направленный на создание и запуск предприятия общественного питания без лишних сложностей. 


Бренд-шеф поможет вам открыть заведение быстро и просто!

  • Создаст авторскую концепцию вашего заведения.

  • Примет участие в проектировании и строительстве пространства кухни, бара и гостевой зоны вашего предприятия.

  • Подготовит меню для любого предприятия общественного питания и банкетов, включая технические карты для всех блюд.

  • Организует запуск всех производственных процессов «с нуля».

  • Составит лист закупок, поможет подобрать поставщиков, проконтролирует на этапе запуска закупочные цены.

  • Поможет в подборе и освоении любого современного оборудования.

  • Примет участие в подборе и обучении персонала кухни.

  • Организует авторский гала-ужин.

  • Примет участие в подготовке торжественного открытия заведения.


Услуга «Кулинарный консалтинг» актуальна для всех, кто планирует открыть собственное высококлассное заведение, но испытывает сложности и не знает, кому задать нужные вопросы.

Благодаря своему многолетнему практическому опыту в ресторанной сфере, Бренд-шеф снимет с ваших плеч груз ответственности и даст работающие решения для любого предприятия общественного питания. 

Участие Бренд-шефа в создании вашего заведения не только сэкономит вам время и нервы, но и поможет сохранить значительную сумму. Только представьте сколько можно потратить на исправление ошибок, допущенных при проектировании кухонного пространства. Или сколько понадобится денег и времени на поиск надёжных поставщиков качественных продуктов по честной цене? 

Для получения подробной консультации по услуге «Кулинарный консалтинг от Бренд-шефа» звоните по телефону +7 (812) 317-67-23 или оставьте заявку на нашем сайте.