Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной

Кулинарный консалтинг от Бренд-шефа Андрея Серегина!

15.03.2023

TECHNOVAR представляет!

Кулинарный консалтинг от Бренд-шефа Андрея Серегина!

Андрей Серегин - ex’ Executive Chef 5* отелей «Wawelberg» в Санкт-Петербурге  и  «Crystal House Suite Hotel & Spa» в Калининграде.

Призер и победитель кулинарных конкурсов и международных чемпионатов:

  • Конкурс «Золотая Кулина» 3й Чемпионат Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису, 2003г. – Серебряный призер в индивидуальных соревнованиях.

  • Конкурс «Золотая Кулина» 4й Чемпионат Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису, 2004г. – Золотой призер в индивидуальных соревнованиях.

  • Конкурс «Chaine des Rotisseurs», 2004г., Россия - первое место. 

  • Чемпионат мира «Chaine des Rotisseurs», 2004г., Калгари, Канада – четвертое место.

  • Международный Кремлёвский Кулинарный Кубок, 2006 г., Москва – третье место в номинации «Блюдо из рыбы».


Андрей с 2004 года развивается в сферах гостиничного и ресторанного бизнеса, работая в лучших 5ти звездочных отелях России!


В настоящий момент Андрей Серегин работает в компании “Бурмистров и Партнеры”, но благодаря нашему тесному сотрудничеству оказывает услугу “Кулинарный консалтинг от Бренд-шефа” для наших клиентов.

Кулинарный консалтинг - это перечень услуг  и консультаций, направленный на создание и запуск предприятия общественного питания без лишних сложностей. 


Бренд-шеф поможет вам открыть заведение быстро и просто!

  • Создаст авторскую концепцию вашего заведения.

  • Примет участие в проектировании и строительстве пространства кухни, бара и гостевой зоны вашего предприятия.

  • Подготовит меню для любого предприятия общественного питания, а также банкетов, включая технические карты для всех блюд.

  • Организует запуск всех производственных процессов “с нуля”.

  • Составит лист закупок, поможет подобрать поставщиков , проконтролирует на этапе запуска закупочные цены.

  • Поможет в подборе и освоении любого современного оборудования.

  • Примет участие в подборе и обучении персонала кухни.

  • Организует авторский гала-ужин.

  • Примет участие в подготовке торжественного открытия заведения.


  Услуга “Кулинарный консалтинг” актуальна для всех, кто планирует открыть собственное высококлассное заведение, но испытывает сложности и не знает кому задать нужные вопросы.

Благодаря своему многолетнему практическому опыту в ресторанной сфере, бренд-шеф без труда снимет с ваших плеч груз ответственности и даст работающие решения для любого предприятия общественного питания. 

Участие бренд-шефа в создании вашего заведения не только сэкономит вам время и нервы, но и поможет сохранить значительную сумму. Только представьте сколько можно потратить на исправления ошибок, допущенных при проектировании кухонного пространства. Или сколько понадобится денег и времени на поиск надежных поставщиков качественных продуктов по честной цене? 

Для получения подробной консультации по услуге “Кулинарный консалтинг от Бренд-шефа” звоните по телефону +7(812) 317-67-23 или оставьте заявку на нашем сайте.