Концепция: гостиничный комплекс
Звездность: *****
Особенности проекта
Отели сети Radisson — это всегда высокий стиль и уровень обслуживания для гостей, которые выбирают комфорт в любых обстоятельствах. Компания «Техновар» выполнила комплексное оснащение производственных помещений ресторана и лобби-бара отеля Radisson Gorizont в Ростове-на Дону.
Технологический проект разработан проектным бюро ООО «ГЛАВСПЕЦТЕХНОЛОГИИ» и включает проектирование зон складов, заготовительных цехов, кухонь отеля, ресторана, лобби-бара, линий шведского стола, а также прачечной.
В процессе реализации проекта Заказчику были предложены оптимальные и самые современные технологические решения в части пищевой безопасности и гигиены производственных процессов.
Например, все рабочие поверхности кухни и бара оснащены едиными нейтральными столешницами с боковыми пристенными бортами. В горячем цеху тепловой остров также оснащен единой столешницей, чтобы между оборудованием не было щелей и зазоров, где могут скапливаться загрязнения или проникать влага. Такие решения позволяют легко поддерживать рабочее пространство в чистоте, обеспечивая высокий уровень гигиеничности и безопасности.
Бренды
Холодильное оборудование: Coldline, Hoshizaki, Tefcold, Technosteel
Тепловое оборудование: модульное Silko, пароконвектоматы Rational, печи Wiesheu, индукционные подогреватели Gastros, мармит Blanco
Посудомоечное оборудование и водоподготовка: Classeq, Brita
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe, Sigma, Rollmatic, Feuma
Кофейное оборудование: Animo, Franke, Marco
Нейтральное оборудование: Technosteel, Brescancin, Technovar
Барные модули: Technosteel
Прачечное оборудование: Electrolux
Работы:
Звездность: *****
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Михаила Нагибина, 32Д/2
Год реализации проекта: 2021
Год реализации проекта: 2021
Особенности проекта
Отели сети Radisson — это всегда высокий стиль и уровень обслуживания для гостей, которые выбирают комфорт в любых обстоятельствах. Компания «Техновар» выполнила комплексное оснащение производственных помещений ресторана и лобби-бара отеля Radisson Gorizont в Ростове-на Дону.
Технологический проект разработан проектным бюро ООО «ГЛАВСПЕЦТЕХНОЛОГИИ» и включает проектирование зон складов, заготовительных цехов, кухонь отеля, ресторана, лобби-бара, линий шведского стола, а также прачечной.
В процессе реализации проекта Заказчику были предложены оптимальные и самые современные технологические решения в части пищевой безопасности и гигиены производственных процессов.
Например, все рабочие поверхности кухни и бара оснащены едиными нейтральными столешницами с боковыми пристенными бортами. В горячем цеху тепловой остров также оснащен единой столешницей, чтобы между оборудованием не было щелей и зазоров, где могут скапливаться загрязнения или проникать влага. Такие решения позволяют легко поддерживать рабочее пространство в чистоте, обеспечивая высокий уровень гигиеничности и безопасности.
Бренды
Холодильное оборудование: Coldline, Hoshizaki, Tefcold, Technosteel
Тепловое оборудование: модульное Silko, пароконвектоматы Rational, печи Wiesheu, индукционные подогреватели Gastros, мармит Blanco
Посудомоечное оборудование и водоподготовка: Classeq, Brita
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe, Sigma, Rollmatic, Feuma
Кофейное оборудование: Animo, Franke, Marco
Нейтральное оборудование: Technosteel, Brescancin, Technovar
Барные модули: Technosteel
Прачечное оборудование: Electrolux
Работы:
- технологический проект,
- поставка и монтаж оборудования,
- обучение работе на оборудовании,
- сервисное обслуживание.