Проектирование и комплексное оснащение предприятий в сфере HoRecA
Обратный звонок
Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной
Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной

Glinz Hotel

Концепция: бутик-отель
Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Казарменный, 2/42
Год реализации проекта: 2022

Технологические зоны

  • 1 этаж: кухня ресторана (зона приготовления, зоны мойки столовой и кухонной посуды), бар.

Особенности проекта

Камерный уютный ресторан PEAR в историческом здании со сводчатыми потолками. Оптимизированный проект полноценной кухни ресторана на ограниченных площадях.

Бренды

Холодильное оборудование: Hicold, Tefcold, Liebherr, Astra, Polair, Hoshizaki
Тепловое оборудование: печи Unox, пароконвектоматы Rational, плита Abat
Лавовый гриль: Вулкан
Посудомоечное оборудование: Krupps
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe, Apach, Beckers, Vitamix, Fimar
Нейтральное оборудование: Technovar
Сплит-система: Delta

Работы:

  • технологический проект,
  • поставка и монтаж оборудования,
  • обучение работе на оборудовании.
Бренды, использованные в проекте:
Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами для консультации

captcha