Концепция: бутик-отель
Особенности проекта
Камерный уютный ресторан PEAR в историческом здании со сводчатыми потолками. Оптимизированный проект полноценной кухни ресторана на ограниченных площадях.
Бренды
Холодильное оборудование: Hicold, Tefcold, Liebherr, Astra, Polair, Hoshizaki
Тепловое оборудование: печи Unox, пароконвектоматы Rational, плита Abat
Лавовый гриль: Вулкан
Посудомоечное оборудование: Krupps
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe, Apach, Beckers, Vitamix, Fimar
Нейтральное оборудование: Technovar
Сплит-система: Delta
Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Казарменный, 2/42
Год реализации проекта: 2022Особенности проекта
Камерный уютный ресторан PEAR в историческом здании со сводчатыми потолками. Оптимизированный проект полноценной кухни ресторана на ограниченных площадях.
Бренды
Холодильное оборудование: Hicold, Tefcold, Liebherr, Astra, Polair, Hoshizaki
Тепловое оборудование: печи Unox, пароконвектоматы Rational, плита Abat
Лавовый гриль: Вулкан
Посудомоечное оборудование: Krupps
Механическое оборудование: Sirman, Robot Coupe, Apach, Beckers, Vitamix, Fimar
Нейтральное оборудование: Technovar
Сплит-система: Delta
Работы:
- технологический проект,
-
поставка и монтаж оборудования,
-
обучение работе на оборудовании.