Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной
Германия

Торговая марка DRY AGER принадлежит компании Landig+Lava GMBH & Co. KG, которая на протяжении 30-ти лет активно развивается в области обработки и хранения мяса. Главная составляющая успеха — это превосходный вкус мяса, выдержанного в этих шкафах! Кроме того, оборудование DRY AGER отличается технологичностью, качеством исполнения и великолепным дизайном.

Сухое созревание мяса (или сухая выдержка) является одной из старейших техник обработки мяса. В специально созданном микроклимате, где осуществляется строгий контроль за температурой и влажностью воздуха, продукт содержится порядка 3-4 недель. В процессе выдержки мясо приобретает нежнейшую текстуру. Кроме того, при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет всего 7-8% в весе в течение 4-х недель.

Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 500 Premium S
от 446 251 ₽ за 1 шт
В наличии: Мало
Германия
Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX1001
382 737 ₽
В наличии: Мало
Германия
В корзину
Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX1001
326 678 ₽
В наличии: Мало
Германия
В корзину
Смотреть все акции
Смотреть все благодарности и сертификаты
Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами для консультации