Уже более 30 лет
Smeg Professional занимается удовлетворением потребностей профессионалов в сфере общественного питания.
За производством оборудования для баров, начавшимся в 80-х годах, вскоре последовали крупногабаритные конвекционные печи для всех предприятий, а затем и комбинированные конвекционно-паровые печи, разработанные для сектора общественного питания.
В дополнение к кухонному оборудованию Smeg Professional также разработал ряд профессиональных посудомоечных машин, которые отличаются высокой универсальностью, максимальной производительностью и низкими эксплуатационными расходами. Высокий технологический опыт, вложенный в проектирование и производство продуктов, также позволяет разрабатывать инновационные решения, обеспечивающие максимальный комфорт на рабочем месте.
Ассортимент профессионального оборудования Smeg постепенно пополняется вытяжными зонтами, мини-барами, аппаратами шоковой заморозки и кофемашинами, прочными, функциональными и эффективными.