Концепция: административно-бытовой комплекс, столовая
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Стартовая
Год реализации проекта: 2022
Особенности проекта
Кухня и столовая диспетчерского пункта по организации воздушного движения аэропорта.
Спроектирован и оснащен оборудованием монобренда, что позволило идеально простроить производственные процессы.
Бренды
Холодильное оборудование: Metos
Тепловое оборудование: Metos, Wiesheu
Посудомоечное оборудование: Metos
Механическое оборудование: Metos
Нейтральное оборудование: Technovar, Metos
Работы:
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Стартовая
Год реализации проекта: 2022
Особенности проекта
Кухня и столовая диспетчерского пункта по организации воздушного движения аэропорта.
Спроектирован и оснащен оборудованием монобренда, что позволило идеально простроить производственные процессы.
Бренды
Холодильное оборудование: Metos
Тепловое оборудование: Metos, Wiesheu
Посудомоечное оборудование: Metos
Механическое оборудование: Metos
Нейтральное оборудование: Technovar, Metos
Работы:
- корректировка технологического проекта,
- поставка и монтаж оборудования,
- обучение работе на оборудовании,
- сервисное обслуживание.