проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания и прачечных
Обратный звонок
Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной
Обратный звонок
Пн – Пт:09:00 – 19:00
Cб - Вс:Выходной

Бар под ключ от TECHNOVAR

15.11.2022

Бар под ключ от TECHNOVAR

Важная зона любого заведения - барная стойка. Именно здесь гости заказывают напитки, отсюда забирают заказы официанты, тут показывают свое мастерство бармены.

От проектирования, эргономичности и оснащения барной стойки зависит комфорт гостей, качество работы персонала и уровень заведения.

“ТЕХНОВАР” поможет вам спроектировать, построить и оснастить пространство бара так, что ваши гости не захотят уходить из вашего заведения, а персонал будет выполнять свои задачи легко и своевременно!

Команда “ТЕХНОВАР” решает задачу оснащения бара под ключ! Мы оказываем полный спектр услуг начиная с проектирования, заканчивая монтажом оборудования и пусконаладочными работами! Также вы можете обратиться к нам за сервисным обслуживанием.

На этапе проектирования барной стойки важно учесть все нюансы будущего заведения. Сколько посадочных мест запланировано? Будет ли барная стойка активной? Какое оборудование будет использоваться в барной зоне?

Все эти данные помогут максимально точно спланировать рабочие и гостевые зоны и сделать их максимально эргономичными.

Безусловно, в процесс обсуждения будущего проекта, кроме проектировщика и дизайнера должны быть включены ведущие сотрудники заведения, например, шеф повар или бармен. Так как именно они знают все тонкости работы и могут учесть важные детали зонирования бара или расположения оборудования.

При проектировании и изготовлении барной стойки, важно помнить, о том, что она постоянно контактирует с пищей и напитками, но при этом именно внутри этого изделия прокладываются все основные коммуникации. Поэтому конструкция стойки должна быть герметичной, но при этом должен быть обеспечен доступ к внутренним коммуникациям для сервисного обслуживания. 

По согласованию с заказчиком барная стойка может комплектоваться специализированным оборудованием:

  • Стаканомоечной машиной;
  • Холодильными столами и шкафами;
  • Льдогенеартором;
  • Кофемашиной;
  • Блендерами, шейкерами;
  • Раковиной с сушкой для посуды;
  • Различными полками и подставками для посуды и бутылок и пр.
Использование дополнительного профессионального оборудования позволяет увеличить скорость обслуживания клиентов и более рационально использовать рабочее пространство.
В нашем каталоге барного оборудования вы найдете продукцию ведущих российских и европейских производителей техники для HoReCa.